Смеющееся детство

Александра Дикова
Играя лентой алою,
Смеясь, вдруг исчезали мы,
И появлялись утром там,
Где прыгали мы по ветрам.
Смеялись лихо, смело мы -
Одалживая смех взаймы,
Образ друзей в душе лелея,
И не заметив как, взрослея.