Без тебя. - текст песни

Каллиса
Без тебя.
1)
Черная –черная ночь опустилась на город.
Я открываю глаза, я начинаю дышать.
Мысли дурацкие прочь.  Здравствуй, уличный холод.
Свет фонарей. Стрелки часов вспять…
А там
Припев.
 Ты снова руки греешь мои.
Шаг опять в унисон.
Голос хриплый,
Но сколько нежности в нем.
Тают в морозной тиши
Хрупкие дня декабря.
Я начинаю вновь жить
Без тебя, без тебя, без тебя…
1)
Белые-белые дни в полосатых конфетах.
Запахи хвойные и блеском слепит мишура.
Я не хочу даже знать, что с тобою и где ты.
Просто продолжу гулять до утра…
Там где..
Припев.
19. 11.2016 г.