Не устану улыбаться, веселиться, доброй быть

Наташа Крюкова-Вольф
 
Не устану улыбаться, веселиться, доброй быть.
 Мне б разочек оторваться и забыться бы на миг.
У кого такое было, он поймёт меня сейчас.
Хоть устала,чуть остыла... не  судите в этот раз.
Эх, была б я просто тёткой.....но увы я не така.....
Я могу метать "метёлкой" для приличного словца.
Назовёте меня "бабкой"
Я отвечу вам с полна....
неплоха моя фигура, в физкультуре я сильна!!!!
Вы хотели потягаться?, я не против, силы есть.
Не боюсь смешной казаться, я сильна и в этом честь.