Обнимаю тебя, обнимаю

Светлана Дэн
Обнимаю тебя, обнимаю…
Как долго тебя ждала.
Я запах твой жадно вздыхаю
Не забыла тебя...не забыла тебя...

Сердце в груди трепещет,
На волю рвется мой стон.
Как долго мы были не вместе,
Как долго в разлуке с тобой

Дай к тебе прикоснуться глазами,
В глаза тебе заглянуть.
Я все пойму, прочитаю
И в памяти все сохраню.

Обнимаю тебя, обнимаю
И руки разжать не могу...
С возвращением...
Я принимаю и боль твою и судьбу