Удивительное рядом

Марта Бут
"Удивительное – рядом",
утром музу принесло.
Смотрит муж суровым взглядом,
говорит, что сети - зло!
Социальные - быть может...
Но попробуй-ка не спеть,
если рифма душу гложет,
и не слить сейчас же в сеть.
Как артисту нужен зритель,
так поэту нужен чтец.
Успокойся, муз гонитель,
повелитель всех колец!
Ну зачем греметь посудой
и рубить мне интернет?
Удивляйся лучше чуду,
что твоя жена - поэт!