Ветер жизни

Артур Бегиашвили
Ну как же попутный мне ветер поймать,
Я снова нарвался на встречный,
Он словно пытается меня искромсать,
И замести мой путь млечный!

Он  ведь не сломит меня никогда,
Не остановит  меня и встречный,
Да хоть пусть  бушует ураган,
Я всё равно найду свой путь млечный!

Он кожу мне всю обветрил так,
Что кровью налилась одежда,
Но сердце моё стучит мне в такт,
И дарит всегда надежду!

Разрывы, порезы, ожоги, боль,
Он вжился весь в мою кожу,
Но сердце ему не достать никогда,
И душу мою тоже!

А может во мне он хочет найти,
Свою ветряную жилу,
Так дуй же мне ветер попутно тогда,
В мою широкую спину!

Я всё равно млечный путь найду,
И станцую победный танец,
И через адскую боль пройду,
Ведь я по жизни повстанец!