Тебе, Наша Радость, сестрёнка моя...

Сергей Полунин
Тебе, Наша Радость,  сестрёнка моя,
Улыбки, цветы, чувств  красивых - моря!
Поздравить спешим словом добрым с утра!
Прими, дорогая, эмоций ветра!

Радушна, открыта, улыбкой светла!
И в будни Краса, Заводила, Искра!
Скромна, но заметна, лучиста, мила!
Чудесная женщина  -  с неба сошла!

Божественный   в доме хозяюшки шарм,
Встречать разносолами  -  это твой дар!
Волнение праздника, сердца, души -
живу я  с любовью  к тебе, не взыщи!

Сегодня с тобой и семья, и друзья,
В тебя не влюбиться, ну просто нельзя!
Бокалы с "нектаром" звенят  в твою честь.
Спасибо, родная, за то, что ты есть!