такая малость

Просто Санта
такая малость взять и не дожить
секунду до пленительной победы
а тело каменеет без души
как темнота не может жить без света

и время как застывшая смола
где муравей пытался затеряться
но вот уж сажа свежа и бела
где новая берёт начало трасса

от сих до сих из пункта А до Б
и скорость поделив на километры
я говорю приблизившись к тебе
люблю
но звук уносит ветром

ни зги не видно это ли финал?
кого увижу там за переправой?
там Стикс течёт как Беломорканал
а тени прошлого возможно были правы