отомсти и забудем

Лана Гримм
отомсти и забудем,
сделай больно, коль сделали больно тебе,
в этом мире мы все заурядные люди,
сделай пару ударов по сердцу, сломай хребет.

отомсти и простимся,
коль не можешь проститься - прости,
мы не боги, не должны друг на друга молиться,
мы деревья - нам нужно расти.

отомсти. сделай выбор, есть много пыток,
только помни, что мысли начнут чернеть,
раз не можешь, так брось попытки,
меня задеть.

моя сила в терпении - много могу стерпеть,
а ты?

отомсти и забудем.