Раненая птица

Ирина Дарнина2
1. Раненая птица
Смерти не боится,
Капля может крови, только и всего?
В небесах летала,
Видела немало
И не обижала в жизни никого.

Припев:

Ты душой открыта, птица молодая,
Только беззащитна долюшка твоя...
Отыщи-ка силы, на крыло вставая,
Пусть тебе поможет матушка Земля.

2. Волею могучей
Расступились тучи
И взошла надежды алая заря.
Пьёт глотками птица
Дар живой водицы,
Улететь мечтая в тёплые края.

Припев: тот же.

3. Есть мечта у птицы,
Вот и не боится,
Что лететь далеко ей за сто морей...
Лишь бы сердце билось,
К солнышку стремилось,
Раны заживают на душе быстрей.

Припев: тот же.


Песня из альбома "Птица"
с Алексеем Шевыриным, ссылки на него и на ролик в конце страницы.