Жить на пустой желудок полной жизнью трудно

Игорь Монько
Жить на пустой желудок полной жизнью трудно.
С урчащим брюхом спор о возвышающих вещах
твою судьбу, любовь и веру искажает до абсурда -
всё потому, что совесть … совесть чище натощак.