По любви - согласии...

Ирина Кюне
По "любви-согласии", было всё у нас,
Обнимал с запасами, как в последний раз.
И шептал на ушко мне, локон отводя,
В щечку дул надутую, если злилась я.

А теперь сердитого гладь, хоть утюжком,
И стою, как битая, виновата в чём?
Неудачи разные сделали своё,
Подменили мужа мне, дали невесть что.

Ходит чёрной тучею, ест - жуёт врага,
Сядет к телевизору, на ноге - нога.
Губы сжаты ровненько, левый глаз дрожит,
Взгляд, как у полковника, аж в ушах звенит...

Где же, тот хорошенький, делся он куда,
Мне зачем подбросили, этого орла?
Унесите ноженьки в тот далекий миг,
Чтоб как прежде, ласково, он к щеке приник !




Не расстраивайтесь-образы собирательные! По любви-согласИИ- грамматически правильно!