Одиночество

Владимирр Щербаков
Мы одиноки с тобой - каждый по своему.
Я от тебя далеко, ты от меня совсем не ближе.
Мы одиноки с тобой - каждый по своему.
Небо над нами, а мы с тобой гораздо ниже.

ВКонтакте, Фейсбук или WhatsApp - вот наша связь.
Только там ты напишешь мне, а я отвечу тебе...
И отсутствие визуального контакта скроет грязь,
Что окружает нас. И давай признаемся себе:

Мы одиноки с тобой - каждый по-своему.

Мы одиноки с тобой - каждый по своему.
Одиночество в сети - вот нас что объединяет.
Мы одиноки с тобой - каждый по своему.
Но ты лишь одна прекрасная такая.

Мы одиноки с тобой - каждый по своему.

Мы одиноки с тобой - каждый по своему.
А почему бы нам не встретиться?
Мы одиноки с тобой - каждый по своему.
Может у нас всё же что наладится?

19.11.2016