Я просто верила в любовь

Нателла Манчхава
1
Мы случайно встретились,
но вскоре разошлись.
Разошлись по жизни мы,
как в море корабли,
Я в любовь поверила,
веру дал мне ты,
Но видно испугались мы
огненной любви.
    припев...
А может да,а может нет,вот в чем вопрос
Мы не нашли с тобой ответ,с любви весь спрос
Я просто верила в любовь, тебя ждала,
Но стороною обошла любовь меня.
2
Ты прости,прости за то,
что не солгала,
И обманом я тебя
с собой не увела.
И за то,что счастья нить
сама оборвала,
Ты прости,прости за то,
что люблю тебя.
   припев...
А может да,а может нет,вот в чем вопрос.
Мы не нашли с тобой ответ,с любви весь спрос.
Я просто верила в любовь,тебя ждала,
Но стороною обошла любовь меня.
3
Может быть,когда-нибудь,
ты вспомнишь обо мне
И к тебе я вновь приду,
но только лишь во сне
Мы с тобою прожили
не так много лет
Может всё же вышел бы,
неплохой дуэт.