Любовь, как роза!

Антон Евсеенко
Любовь, как роза красная прекрасна,
Но чтобы не зачах этот цветок,
Ухаживай за ним как можно чаще.
Чтоб радовал глаза твои  всегда.
Любовь, как роза
Хороша, прекрасна!
Любовь так фантастически нежна...

19.11.2016