дорога души

Убийца Тишины -Рюрик
Ножи летели метко в спину
Я слеп был многие года
На ус я намотал бабину
Но обрубил все провода

Дорога близкая , к свободе
В снегах, невиданной глуши
Ведёт меня к моей природе
К успокоению души...