У меня на ресницах снег, у тебя слишком част пульс

Мар Эри
Т.

У меня на ресницах снег, у тебя слишком част пульс.
Разбегайся на тонком льду, не боясь упасть.
Если я проиграю, то, может быть, и проснусь,
Но сегодня везёт на масть.

Но сегодня везёт, а до завтра - ещё дожить.
Мы из тех, кого плавит свет, кого лечит стих.
Золотое вино и верхние этажи
Придуманы для таких.

Мы - мишени, которым никто не сказал про тир.
Не сказал, и этим, возможно, спас.
Что вы будете делать, когда упадёт мир? -
То же самое, что сейчас.