Что-то

Для Светы Гри
Доброе утро. Хорошего дня.
Если б сегодня что-то.
Что-то зависело от меня,
А не от кого-то

Я бы проснулся чуть раньше чем ты
И проходя мимо
Просто занес тебе цветы.
Цветы всего мира.

D>N