Знак

Дмитрий Кипр
Сбились со счета красивых речей.
На пределе...
Я буду хранить
Эти секретные знаки на теле.

Успей оценить красоту
Всего во что веришь.
По скользкой дороге в пути,
Но я вижу лишь цели.

Не нужно драматизировать много
Вещи простые на деле.
Вместо петли я надену
На шею из золота цепи.

Стараюсь работать один, будто в паре,
Хочешь увидеть мой прайс-лист.
Чтоб не попасть, как те парни,
Во власть, ведьм, как Enchantress.