Вернись, прошу...

Евгений Осоргин
Я скучаю по тебе прямо сейчас,
Хочу вернуться в тот роковой час,
Когда исчезло всё,
И уже не вернуть ничего.

"Давай начнём всё сначала",
Моя душа кричала,
Её на части рвало,
Скоро от неё не останется ничего.

Мне очень сильно тебя не хватает,
И моя душа словно лёд, тает,
Она тоскует по тебе,
Но вместе мы можем быть лишь во сне.

Я каждый день думаю как у тебя дела,
Только о тебе думает моя голова,
Я хочу тебя обнять,
И никогда не отпускать.

Ты первый человек которому я поклялся,
И говоря эти слова, не боялся,
Я тебе всегда верил и доверял,
Но в один прекрасный момент я тебя потерял.

Я люблю тебя до сих пор,
Я приду к тебе, даже если на дороге затор.
Я хочу быть тебе нужным,
Без тебя я кажусь безоружным.

Мне очень одиноко без тебя,
Без тебя беспокоен я.
Вернись ко мне,
Моя душа рвётся к тебе.