Ты один за неё в ответе

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Ты один за неё в ответе,
Ей мир собой заменяешь.
Для неё ты и дождь, и ветер,
Ты её все чёрточки знаешь.

Береги  для неё рассветы,
Слезинки стирай руками.
Она дарит тебе свою верность,
Любовь стоит между вами.

Вдох и выдох,и просто нежность,
Она лучшая всех на свете!
Храни для неё свою верность,
Ты один за неё в ответе.
                19.11.2016