Мечта это хорошо - акротелестих-сонет

Евгений Колотилов
Мечтайте,   люди,    это   так    прекраснО,
Есть пламенных  идей  волшебный марШ.
Часы   уходят   в   вечность  не  напраснО,
Так   пусть  рутина   сгинет,  как  кошмаР!
А если  есть  мечта  -  всё  очень   простО,
Эх,   жить  с  благими  мыслями  не  греХ!
Так,   даже    если    лет   Вам   девяностО,
Омолодившись,      будет      дух     согреТ!
Храните    грёзы    в    мысленном   каноЭ,
Оберегайте        от        тоски          кострА,
Реальность   пусть   отступит  и  не  ноеТ,
Одна мечта  -  для  сердца  лучший  враЧ!
Шагая     к    цели      сказочной     резвеЕ,
От   всех  невзгод  туманы   мы   развееМ!

19.11.2016