Мужчина с женщиной различны априори

Андрей Хабаров
Мужчина с женщиной  различны  априори,
И лишь одно от пола не зависит:
Желают все (попробуйте оспорить),
Упругих и больших красивых сисек.
*   *   *
У девчат глаза горят, частое дыхание,
Обратитьки,  пацаны,  вы на нас внимание!
*   *   *
Блажен, кто свеж, влеком и млад,
Что не в пример пожившим и солидным.
А в юности, бывало,  даже зад
Фортуны нам казался аппетитным.
*   *   *
Деньги зло. Мужчину деньги портят.
И Господь, среди деяний прочих,
Приукрасил жизни натюрмортик:
Женщину создал для снятий порчи.
*   *   *
И ремешок затягивался туже,
И нет разнообразья в багаже…
Тогда одним становится похуже,
Когда другим на это пох уже.
*   *   *
У древних греков демократия – парламент,
Из граждан, независимо от расы.
В Европе - это радужный орнамент
Из флагов на параде пи…сов.