Замаскировалась

Светлана Дьякова 5
Селедкой перебила аппетит'
Вернулась в зал и средь людей сидит.
На шее бирка' в контролерской форме
На перерыве  время ждет покорно.

-"А что'я не могу? ты мне скажи'
Здесь просто посидеть' как пассажир?"
Уставилась в часы и задремала...
На ухо голос: -" Замаскировалась?"