Кукуй Кукуев не кукует

Сергей Сухонин
Кукуй Кукуевич Кукуев
Отнюдь бездумно не кукует,
А, как российский птах,поет
О том, чем Родина живет!

Ему в ответ "Великий Гли"
К святыням нашим тянет руки,-
Мол, все они огнем гори!
Но это лишь ночные глюки,

Что вылетают целой стаей
Из монитора под Луной...
Кукуев искренне желает
Ему гармонии с собой:

Гулять, а не летать с орлами
В мечтаньях странных с этих пор.
Ведь обернулись мотыльками
Орлы, летящими в костер...