Виртуально

Екатерина Октабрия Балденкова
Здесь сломалось понятие "любовь"
И нынче осталась лишь похоть
Здесь нет больше ласковых слов
И любить сейчас - это плохо

Все слова, разговоры в сети
Нет реальных контактов при встрече
Виртуальную жизнь не спасти
Нет ее и спасать там нечего

Сплошь "крылатые" фразы о чувствах
"Пока нет любви - нет печали"
И реальность для нас стала чужда
Жаль, но все мы уже одичали....