Я живу на улице с крематорием

Маленькая Плюшечка
Я живу на улице с крематорием.
Из кирпичной трубы снова угольный смрад.
Столб ворон за окном, грудной вой эстакад.
На губах сухих - пепел горечью.

В этот раз тяжелей. Тяжелей и беспомощней.
Ты прости: не пишу. Плакать - мочи нет.
Гладких строчек - нет. Самих слов таких нет,
Чтоб сказать, как мне жаль.

Ни костра, ни ладьи, чтоб пойти тебе вслед.
Не открыть новый лист прежним почерком.