Хорошая девушка Таня

Микола-Стихоплёт
                Посвящается Милой Ласточке Татьяне

  ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ТАНЯ

                По мотивам стихов Смелякова
                «Хорошая девочка Лида»

Хорошая девушка ТАНЯ               
На нашей стихире живёт –            
И в страстных мечтаньях, ТАНЮША,
Стихи о любви нам поёт.         

ТАТЬЯНУ стихира вся знает –      
Стихи её все хороши,               
ТАНЮША в стихах зажигает,          
Ведь пишет она от души.            

На нашей стихире сражаясь,       
В твореньях её вся душа,               
Прелестная девушка ТАНЯ –         
Чертовски она хороша!               

ТАТЬЯНУ взахлёб все читают –      
И любят её малыши,               
Стихи её детские знают –             
О,как же они хороши!               

ТАНЮШУ и я обожаю –               
По ней моя плачет душа,               
Стих МУЗЕ я свой посвящаю  –       
Чертовски она хороша!               
 
   Микола-стихоплёт 2016г