Попал

Игорь Миримир Тальков
Попал в водоворот я разрушений
И словно не найти здесь утешений
А мысли с телом требуют покоя,
Душа не понимает, что такое
И мелочи главенствуют над главным
И я не понимаю, кто здесь главный...
И начинаешь ждать всего плохого,
Как-будто больше в мире нет другого,
Пришла наверное какая-то расплата,
Короче прям хана, ребята...
Скорей бы прочитать мне эти строки,
Когда исчезнут неприятные уроки,
Сейчас же стимул есть лишь осознать,
Как дальше в жизнь свою их не пускать.
Спокойно принимаю их старания,
Вся наша жизнь - сплошное испытание,
Я видимо расслабился опять,
О,сложно это мне сейчас принять...
Ну ладно, вроде в целом разобрался,
В процессе даже стих образовался.
Полезно, видимо, нам в мире всё принять,
Понятным чтобы стало, что менять.