любое Твоё решенье...

Татьяна Петрова 7
Прими меня, мой Бог!
В свою обитель дверь открой
Не вижу больше дорог
И вот я пред тобой!
Даруешь ли жизни продолженье
Или от родных уйду-
Любое Твоё решенье
Смиренно я приму!