Родина моя

Иванов Виктор
Полюшко, тропинка...
Церковь вдалеке.
Мамина улыбка.
Солнышко в руке.

Божия коровка.
Божий лес и луг.
Мостик, речка, лодка...
Красота вокруг!

Под сиренью томной
Вздохи, голоса.
На берёзке тонкой
Памяти слеза.

В грозной, горькой темени
Журавлиный крик...
Выцветший от времени
Солдатский обелиск.

Кладбище и беды...
Огоньки лампад.
Радость в День Победы!
Праздничный парад.

Старый куст смородины.
Яблонь пышный цвет.
Кроткой моей Родины
Негасимый свет.

Я люблю и верую
В Родину свою,
Красную на белую
Я - не разделю.