Я чувствую себя травой...

Таня Станчиц
Я чувствую себя травой,
обледеневшей на рассвете...
Я чувствую себя живой...
Никто не ждёт...
Никто не встретит...

И только сливочный туман
меня от глаз чужих укроет...
Любовь - пленительный обман.
Тоска по брату...
И герою...

Придёт когда-нибудь весна...
А с ней - чудак, что сено косит...
Пойму тогда, кому нужна...
Кто никогда...
Меня не бросит...

19-11-16