Зачем открылся я тебе!?

Алексей Аржанников
 Теперь печаль во мне таится.
Любви не скинуть тяжкий груз.
Мне надо заново родиться,
Чтоб мозг по детски,от любви был пуст!

Зачем же я тебе открылся?
Страдал бы лучше я борясь с собой.
Ты мнения чужого так боишься.
Что скажут сплетники?про нас с тобой.

Наедине со мной ты откровенна,
Завидуешь что я могу любить.
Когда же кто то рядом ты надменна,
И лёд мне в сердце твой не растопить!

Я был не прав пытаясь приручить вас!
Ты мне назло целуешься с другим.
Не думал что платить за всё придётся.
Я как собака стал рабом твоим.

Рычу и злюсь ошейник проклиная,
Любовь шипами мне по шее бьёт!
Ну а тебе как пёс хвостом виляю,
К твоей руке мой поводок ведёт!

Порвать пытаться поводок напрасно!
Он крепок словно сталь там а не лён!
Ты управляешь мной безжалостно и властно!
Тобой я приручён и покорён!