Сладкий и пушистый Засыпалочка

Наталья Капустюк
                фото автора

Не буди-буди-буди:
Сон пригрелся на груди!
Под простыночкой в горошек,
Добрый, ласковый, хороший,
Тёплый, мягонький,  пушистый,
Сладкий-сладкий, чистый-чистый!