Игра после полуночных теней

Александр Кунин
Не уходи,…побудь еще немного,
Рука в руке…глаза напротив глаз.
И может быть, разлучница  дорога
Совсем, случайно,  позабудет нас.

Друг друга мы не видели годами,
Возможности, как истину, храня
И, боже мой, как много не сказали.
При этом ни секунды не виня

Ни тех, кто был когда - то рядом с нами,
Ни тех, кто мог нам что-то подсказать…
Зачем болеть другими именами,
Когда с тобою рядом не опять.

Не уходи,…но снова все, как было…
Твоя рука растает из моей…
Надолго ли…? В твоих глазах застыла
Игра после полуночных теней…