Чудо-сказка

Нина Игошина Бокарева
Снова,снова снегопад,
Хлопья белые летят.
Я по тропочке иду,
В чудо-сказку попаду.

Белка здесь живет в лесу,
След лисицы на снегу.
Зайчик спрятался в кустах,
Я пойду его найду.

Помешала мне сорока,
Прилетела белобока,
Да так громко протрещала,
Всех зверей мне распугала.