Ложатся снежные разлуки...

Серж Конфон 2
Ложатся снежные разлуки
на утаённое тепло,
и умолкают сердца звуки,
где троп души не пролегло.

И света нет, где жизни солнце
не восстаёт из душ глубин.
Храните доброту в колодце
неугасающей любви.