Высоко художники скучают, тростники изводят...

Светлана Крылова
18+

Высоко художники скучают, тростники изводят на свирель…
У Шагала женщины летают, у Ван Гога – дикая сирень!
А у Баха музыка такая, что не грех и на похоронах
Слушать, утешительно вздыхая, как с небес подыгрывает Бах…

Ты мечтал, чтоб я летала тоже… Ты и предложил мне анашу.
До свиданья, милый мой Серёжа. Я зависла в небе и вишу.