Утомилась твоя душа

Алик Снегин
Утомилась твоя душа,
От потерь и иных невзгод.
Не спеши жизнь надежд лишать -
Виноват високосный год.

Виноват високосный год.
Время быстро вперед летит.
Грусть закончится, боль пройдет,
Ну а лучшее - впереди.