Два облака похожие на нас

Генриетта Вютерих
Два облака целуются на небе,
два облака похожие на нас.
Не грезя о дожде или о хлебе,
они исчезнут на глазах сейчас.

Два облака отчаянных и смелых,
в любви своей доверчивых, как мы.
Плывут они за звёздные пределы,
туда, где исполняются мечты.


                19 ноября 2016 г.