ах! на жёлтой жёлтой кринке

Борис Шеламанов
                * *
                *


           ах!   на  жёлтой  жёлтой  кринке  -

           ребус   мира!

           вывернутая  картинка...

           вся  из  глинки
           всё  из   глины   

           лотус  бренного  эфира

                ...........