Последний шаг

Дубровина Ирина 214
Метания, иллюзии, боль, нарыв!
Шаг до пропасти -там бездна, там обрыв!
Оттуда холод, зловещий вой в тиши,
Разум разрывается, от глухоты твоей души!
Трепетное сердце, оно не в силах врать.
В омут раненную душу - грехи смывать.
Последний шаг - остановись мгновение!
Последний шаг - как мчится время!
Последний шаг - и крик до исступления!
Наступит ли поступков искупление?