Лети, лети, Жар Птица!

Светлана Юмагулова
                *посвящаю новому Русскому Народному телеканалу "Жар Птица"

Лети, лети, Жар  Птица!
Лети над родными просторами!
Жаркими да крылами
Сияй над родными просторами!

Песнями задушевными
Пой над родными просторами!
Звонкими да струнАми
Звени над родными просторами!

Полет твой и ясный и светлый
Виден всем на земле родимой.
Полет твой могучий, народный
По сердцу всем на земле родимой.

18.11.2016