Лежу нагой в горячей ванне...

Павел Черкашин
*  *  *

Лежу нагой в горячей ванне
И с наслажденьем отмокаю.
В мечтах представил, что в саванне
Под жарким солнцем отдыхаю.
У нас зима и минус сорок –
Ну как в Бурунди не влюбиться!..
И вдруг за дверью: – Ты там скоро?
Мне к визажисту в десять тридцать.