Я боюсь, что начнётся война...

Сергеева Татьяна Андреевна
Я боюсь, что начнётся война,
Взрывы, копоть и выстрелов гром.
Я боюсь, что останусь одна,
Что отнимет война у нас дом.

Я боюсь, что начнётся война,
Наши дети пойдут убивать.
Я боюсь, что родная страна
Вновь заставит своих погибать.

Я боюсь, что начнётся война,
Это грязь, это ужас и страх!
Я боюсь! Ничего не тая!
Не хочу видеть кровь на руках!


07.09.2016