Кружи метелями

Марина Казакова 3
Кружи зима метелями.
Взбивай сугробы пышные.
Колдуй,...колдуй над крышами.
Ветрами дуй неделями.

Ты дикой взвой волчицею.
Сердись,... рычи неистово.
Тряси, звени монистами,
Будь дерзкою девицею.

Гуляй, кути ...так бешено!
Чтоб в эти дни мятежные,
Плелись интриги снежные....
Чтоб разбудила Лешего.

Не прячься между елями.
Следы зверей запутывай.
Не говори откуда ты.
Не пой нам колыбельные.
Кружи зима метелями.

18.11.2016г.