А всего-то надо было полюбить саму себя...

Лаида Нежная
Пахли пальцы сигаретами, ночью летней и вином,
А теперь на них надетые кольца, стоящие дом.

Были губы так застенчивы, все молчали и в пыли...
День другой - и алой негою так и манят корабли...

Ныло сердце, так доверчиво, отдавало всё себя...
А вот миг - и гуттаперчевым стало сердце короля.

Бьётся, прыгает и вертится. Бросит жизнь к моим ногам...
Королевой стала пленница... Пешка - в дамки. По рукам!

Обо мне напишут повести и сыграют их на бис...
Долгий путь и взлёт на скорости - был исполнен мой каприз...

Я любима им и многими... Ясность в сердце как штурвал...
Управляет, но не трогает самый главный капитал...

От того я так любима, так всевластна и нужна,
Что таинственно красива и немножко холодна...

Пахли пальцы сигаретами, я любила и ждала...
А всего-то надо было полюбить саму себя...