Звучат Бессмертия шаги...

Алевтина Хрулева
                *&* Звучат Бессмертия шаги!!!
                ************************

                Погибшие в Чечне , в Афгане…
                Бойцы….Живые на экране
                В объятьях Матерей своих,
                Среди Кадетов молодых
                В час Скорби! Памяти и Славы!

                Мелькают хроники войны…
                Мои стихи из уст кадетов
                Звучат приветные  о Них -
                Героях!  Земляках родных
                Их жизни – краткая анкета…

                Они в Бессмертие ушли…
                Сыновний  Подвиг свой свершили
                Пусть книги песни и стихи -
                Увековечат  Память   Их…
                Всех! Поимённо чтит -  Россия
                -  -  - 
         В  Бессмертных   подвигах своих….
         В  Час Скорби! Памяти и Славы!
         Погибшие в Чечне , в Афгане -
           Они….Живые , рядом с нами….
          В кругу  Кадетов молодых!!!
                -----
          Минута Памяти и Славы….
          Звучат Бессмертия шаги!!!

                19.11.2016 год

               *    &  *

   ===От автора =  на «Звучат Бессмертия шаги...»
                -  -  -

*&*
        ВеликоДушье!
        Чуткость и сердечность
*       Так близко!
        В унисон с Душой моей
       
        Не ради славы...
        Слово - Человечность,
*       В нём - сердца пламень -
        Боль...  За сыновей!!!
              ***
---- Храни Мир на Земле, Боже!
        *   *   *
     Алевтина Хрулева   19.11.2016 14:18
=================
              === ***Алёнушка!
               Знакома боль, печали стон...
                Сердца стучали в унисон,
                Когда о сыновьях тоска,
                Катилась по щеке слеза...
                ***
          Очень благодарна за тепло и вдохновение!
          Пусть память не меркнет в сердцах в веках...
             ***
        С уважением, памятью.
        Светлая память всем, не вернувшимся с поля боя!
        ***********************************************
                Мира на Земле.
                **************
        Людмила Делий   19.11.2016 16:37 

            По следам Презентации книги
             *********************
***
 Здравствуйте, Алла Валентиновна.
 Если говорить честно, за мой еще не долгий срок работы корреспондентом презентация Вашей книги произвела самое сильное впечатление в череде мероприятий.
Хоть Вы и говорите, что не являетесь профессиональной поэтессой, это
 восполняется тем, что пишете с душой, что не даете забыть о воинах- балаковцах.
-  Присылаю полную версию своей статьи про презентацию
  - "Мальчиков, шагнувших в бессмертие" с наиболее удачными фотографиями мероприятия.

Выступающие 1.JPG (7229823)
Выступающие 2.JPG (7186527)
Выступающие 3.JPG (7224825)
DSCN7368.JPG (7198016)
DSCN7369.JPG (7201014)
DSCN7373.JPG (7023160)
-  -  -
   *  Роман Барышев журналист газеты "Суть!"
     ****************************************