Моя супруга на диете

Вера Щербакова 2
Моя супруга на диете.
Кушает с утра конфеты.
Сын спросил: - Папа, скажи,
Фантики зачем нужны?
Они хрустят и шелестят,
И очень противно, шуршат!
Я ответил так, как смог:
- Для того нужны, сынок,
Чтобы вся квартира знала,
Как худеет наша мама!