Грусть 21. 11. 2016г. 4 года, как мамы нет

Тамара Александрова
Хочу к тебе, считаю дни до встречи
Жизнь без тебя печальна и грустна
Ничто меня не держит в мире этом
Ведь я одна, совсем, совсем одна
С тобой во снах, общаюсь очень часто
Но мало мне, не чувствую тепла
А хочется обнять тебя как раньше
Уткнуться носом, в грудь твою сполна.
РОДНАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, МАМА,
Еще раз повторюсь, хочу к тебе
Ведь ты придешь за мною непременно
Я буду ждать с рассветом по весне.